|
Post by account_disabled on Jan 29, 2024 10:57:53 GMT 5.5
Часть нового шага Google в области конфиденциальности и безопасности Ты должен знать Теперь вы можете запросить у Google пароль перед просмотром страницы «Мои действия». Это произошло после того, как на Google I/O 2021 было представлено множество объявлений о конфиденциальности и безопасности. Этот процесс не позволяет вам создать новый пароль, но требует входа в свою учетную запись Google. Одна из главных тем Google I/O 2021 — обеспечение безопасности ваших учетных записей и информации. Такие приложения, как Google Photos, поставляются Список стран по электронной почте с закрытой папкой , а также с новым улучшением менеджера паролей, встроенного в Chrome для Android. Теперь Google добавляет еще один способ защиты вашей ценной информации, связанный с целевой страницей «Мои действия». Страница «Моя активность» Google — это, по сути, центр, где вы можете увидеть всю различную информацию, которую Google сохранил о вашей учетной записи. Сюда входят результаты поиска, карты, YouTube, покупки и многое другое. Но до сих пор эта информация могла быть доступна любому, у кого есть доступ к вашей учетной записи, или даже если вы оставили окно браузера открытым на своем компьютере. Начиная с сегодняшнего дня, когда вы зайдете на страницу « Моя активность » (через 9to5Google ), появится небольшая строка с надписью «Безопасно с Google — вы можете повысить безопасность моей активности, включив дополнительную проверку». Этот пузырь указывает на новый раздел «Google защищает вашу конфиденциальность и безопасность». Отсюда вы можете нажать «Управление» или открыть в пузыре или нажать «Управление проверкой моей активности » . На той же вкладке браузера появится новое всплывающее окно, в котором вы сможете выбрать, требовать ли дополнительную проверку или нет .
|
|